Die Biathlon-Europameisterschaften in Lenzerheide (Schweiz) gingen ohne österreichische Medaille zu Ende. Am nächsten dran waren die Staffeln. Im Single Mixed-Bewerb belegte das ÖSV-Duo Kristina Oberthaler (Altenmarkt Zauchensee) und Dominic Unterwegs (Tirol) den fünften Platz, nur 21 Sekunden hinter dem Podest. Oberthaler  traf alle Scheiben. Ihr bestes Einzelresultat hatte sie im 15 km-Lauf auf Platz 27 unmittelbar vor Julia Schwaiger (HSV Saalfelden). Lea Rothschopf (Kuchl) war Startläuferin der Mixed-Staffel, die an 6.Stelle landete, Rothschopf blieb ohne Fehler.  Katharina Komatz  (Maria Alm) kommt nach wie vor nicht am Schieessstand zurecht, ihre Plätze in drei Rennen waren 30, 36 und 45 (hier mit acht Fehlern). Fredrik Mühlbacher (HSV Saalfelden) hatte ebenfalls beim Schiessen Probleme und belegte im 20 km-Rennen nur den 68. Rang.