Nach 17 Wettkämpfen seit November 2022 ohne Podestplatz  ist Skispringerin Marita Kramer endlich wieder bei einer Siegerehrung dabei gewesen. Beim Finale der Grand Prix-Serie in Klingenthal gehörte sie der österreichischen Mannschaft an, die im Mixed-Bewerb hinter Deutschland und Japan den dritten Platz belegte. Neben Kramer standen Seifriedsberger, Fettner und Tschofenig im Team. Im Einzelbewerb zeigte Kramer als Vierte, dass es bei ihr wieder aufwärts geht. Bei den Herren konnte Stefan Kraft seine Leistung als Sieger der Qualifikation im Wettkampf nicht wiederholen, er landete auf Platz 9. In der Gesamtwertung des Grand Prix gab es keine Spitzenplätze, weil die ÖSV-Akteure nur einen kleinen Teil der Bewerbe bestritten haben.

Der Endstand: Herren: 8.Tschofenig, 20.Kraft, 24.Stefan Rainer, 32.Jan Hörl. – Damen: 22.Seifriedsberger, 27.Kramer.

Quelle: SLSV, Gepa-Pictures