Der Langlauf-Weltcup wurde Dienstag abend  in Tallinn (Estland) mit einem Sprint fortgesetzt. Dabei zeigte Lukas Mrkonjic (Fuschl) seine bisher beste Leistung und belegte den 12. Platz (in seinem 22. Weltcup-Rennen). Mit der fünftbesten Zeit im Viertelfinale qualifizierte sich Mrkonjic für das Semifinale, in dem leider stürzte und die Chance auf das Finale vergab. Dennoch zeigte der Sprint-Spezialist, dass die top 10 im Weltcup in Reichweite sind. Mrkonjic durfte sich auch über das erste Preisgeld seiner Karriere freuen, für den 12.Platz erhielt er  800 Schweizer Franken. Der zweite Salzburger Michael Föttinger (Strobl) belegte den 29. Platz. Nach wie vor hält der Saalfeldener Bernhard Tritscher mit Rang 7 das beste Salzburger Weltcup-Resultat im Langlauf in Händen.

Quelle: SLSV, Gepa-Pictures