Der SC Radstadt hat die schwere Aufgabe, drei FIS-Rennen an einem Tag auszutragen, bestens gemeistert. Nach der Absage am Mittwoch wurde am Donnerstag zunächst der Super-G der Herren ausgetragen, anschliessend gab es auf derSuper G-Strecke zwei Rennen für die Damen. Es waren in der langjährigen Tradition der Radstädter Stadtwappen-Veranstaltungen die Rennen Nummer 73 bis 75.  Herrensieger wurde der 31-jährige Slowene Klemen Kosi mit einem Vorsprung vom 0,89 Sekunden auf den Oberösterreicher David Ehrenmüller. Bester Läufer des SLSV unter den insgesamt 75 Startern war Matthias Fernsebner (St.Martin/Lofer)  auf Platz 4, aufs Podest fehlten ihm nur 0,07 Sekunden. Weiter: 7.Elias Ellmer, 10.Clemens Rettenwander , 13 Stefan Schaidreiter. Bei den Damen sicherte sich die Tirolerin Lena Wechner den ersten Super-G mit 0,18 Sekunden vor der Deutschen Katrin Hirtl-Stanggassinger. Beste SLSV-Läuferin war Sandra Absmann (Grödig) als Vierte mit 0,12 Sekunden Rückstand aufs Stockerl. Dahinter 6.Sabrina Maier, 14.Sophie Fischer, 16.Viktoria Bürgler. Im zweiten Super-G drehte Hirtl-Stanggassinger vom Königssee bei Berchtesgaden den Spiess um und fuhr Bestzeit, Wechner landete mit 1,02  Sekunden Rückstand an zweiter Stelle. Auf Platz 3 die beste Österreicherin Anna Schilcher  aus der Steiermark.Sabrina Maier war als Fünfte dieses Mal die beste Salzburgern, die weiteren Plätze: 6.Absmann, 10.Fischer, 13.Bürgler.