In Rauris gab es zwei FIS-Riesentorläufe an einem Tag und in beiden Rennen kam Viktoria Bürgler (Dienten) aufs Podest. Im ersten Bewerb belegte sie den dritten Platz, 0,33 Sekunden hinter Leonie Flötgen (GER) und Emma Wieser (ITA), die sich zeitgleich den ersten Rang teilten. Das zweite Rennen gewann Bürgler mit 0,11 Sekunden vor Katharina Lechner (GER) und Flötgen.

Der FIS-Cup der Springer wurde in Zakopane fortgesetzt, im ersten Bewerb belegte Jenni Reisenauer (TSU St.Veit) den 4. Platz.

Der an der Universität Denver (Colorado/ USA)  studierende Bernhard Flaschberger (St.Veit) belegte zum Auftakt der amerikanischen Langlauf-Meisterschaften in Mt. van Hoevenberg bei Lake Placid im 10 km-Lauf im freien Stil den 3. Platz, 30 Sekunden hinter dem Sieger.